Организация регионального представительства: что нужно?
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:54
Подскажите, не собирается ли Клуб Сузуководов расти по регионам.
Если да, что нужно для организации Регионального пр-ва в областном центре (напр. Львове)? Вижу есть пока только Киевский и Донецкий.:nixweiss:
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:09
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:22
Здорово! :w00t:я думаю провести Львовскую сузуковку - этого будет достаточно... а ещё лучше что бы эти сузуковки были регулярными
Я попробую через Львовский тюнинг-клуб найти сузуководов, ну, для начала хотя бы разведать сколько их, есть ли у них желание присоединиться.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 23:19
http://www.apkiev.com.ua/ - посуточная аренда в центре Киева
Отправлено 04 Март 2009 - 17:12
Отправлено 04 Март 2009 - 17:27
Ну тут же не только областные "представительства". Есть еще Харьков и Одесса.
В принципе Западноукраинский регион (ЗУР) может пойти по стопам Одессы. А именно, можно для ЗУР открыть Веточку отдельную как для Одессы. (Только Одесса как-то покомпактнее будет).
Одесса после открытия Ветки начала самоорганизовываться со страшной силой! (как на дрожжах!). Они уже и встречи проводят и наклейки клеят...
Так что можно попробовать сделать то же самое (если Гена и лица приближенные к императору одобрят). Сначала Ветку - а там посмотрим как пойдет! (Опыт Одессы себя оправдал!)
Да и модератор свой Западноукраинской ветке не нужен

Отправлено 04 Март 2009 - 19:13
Еще подумаем как назвать правильно ветку.
Предлагаю в "нашу" ветку включить всю Западную Украину (все 8 областей), чтобы люди были привязаны к конкретному региону. Уверен, большинство участников будет львовянами.
Makes a lot of sense!
Правильная идея!! А назовите ее "Западноукраинский регион"!

To Makar:
Гена, как ты смотришь на идею накнопать Саше и его землякам Веточку!? :innocent:
З.Ы. Я тут уже давно подумываю про Крым и может даже "Николаев"... Но это вопрос для отдельной темы...
Отправлено 08 Март 2009 - 14:58
При попытке организовать и создать хоть небольшое, для начало, движение сузуководов в регионе - меня вежливо остановили с веской аргументацией, что мол в Днепре уже есть региональный представитель, который это все и должен организовывать... Однако ни действий официальных представителей, ни развитие клуба, ни информационное продвижение в регионе совершенно не замечено...
В итоге после устного "не лезь, тут есть кому заниматься" я приостановил все свои активные действия. Хоть и продолжаю встречи сузуководов в очень тесном кругу.
И чего нам ждать? Вопрос совету клуба. Когда в Днепропетровске - городе, кишащем Сузуки - начнет развиваться, хотя бы на примитивном уровне клуб любителей этих хороших авто...? Ответьте, хотя бы что-то внятное. Заранее спасибо.
Отправлено 08 Март 2009 - 17:11
Однако, Днепропетровское "представительство" существует только в умах его создателей...))
При попытке организовать и создать хоть небольшое, для начало, движение сузуководов в регионе - меня вежливо остановили с веской аргументацией, что мол в Днепре уже есть региональный представитель, который это все и должен организовывать... Однако ни действий официальных представителей, ни развитие клуба, ни информационное продвижение в регионе совершенно не замечено...
В итоге после устного "не лезь, тут есть кому заниматься" я приостановил все свои активные действия. Хоть и продолжаю встречи сузуководов в очень тесном кругу.
И чего нам ждать? Вопрос совету клуба. Когда в Днепропетровске - городе, кишащем Сузуки - начнет развиваться, хотя бы на примитивном уровне клуб любителей этих хороших авто...? Ответьте, хотя бы что-то внятное. Заранее спасибо.
Развивай, все в твоих руках. Будет Ваше землячество побольше и Вам откроем ветку и будем только рады. Какая помощь нужна от совета клуба?
Гость_Demon Hill_*
Отправлено 11 Март 2009 - 11:47

Просто народ может заходит (из наших, кому раздаю флаера) Николаева нигде не видит, и уходит. А так - хоть могут ознакомится с тем, что планируется, что было, и что будет. А?
Отправлено 17 Март 2009 - 21:33
З.Ы. Я тут уже давно подумываю про Крым и может даже "Николаев"... Но это вопрос для отдельной темы...
ну почему же отдельная? раз уж начали разговор - так давайте! тем более, что в Крым все потихонку наезжают, особенно как солнышко пригревать начинает. :naughty:
организоваться, правда, у нас еще пока как следует не получилось, но думаю, как ближайшие праздники придут - народ сюда подтянется и получится организовать нормальную встречу-знакомство.
Отправлено 17 Март 2009 - 21:50
ну почему же отдельная? раз уж начали разговор - так давайте! тем более, что в Крым все потихонку наезжают, особенно как солнышко пригревать начинает. :naughty:
организоваться, правда, у нас еще пока как следует не получилось, но думаю, как ближайшие праздники придут - народ сюда подтянется и получится организовать нормальную встречу-знакомство.
Межу прочим, на Форуме давно обсуждают 2 поездки в Крым. А Крымчане и не чешутся.... как-то не проявляют активность, и желаение приехать в Лагерь познакомиться...:sly:
Отправлено 18 Март 2009 - 00:34
или, как у нас в Днепре, когда зашла речь о активизации деятельности клуба (встречи, общение, совместные вылазки) появился региональный представитель клуба (который, оказывается у нас был) с одним сообщением "...кому надо наклейки - говорите..." :dontgetit: Печально.
ладно, слава Богу, хватает и активных автоклубов и людей, с которыми приятно проводить время... просто жаль, что это все в регионе проходит не в рамках Украинского клуба любителей Suzuki...:sly: :fish:
Отправлено 18 Март 2009 - 17:27
немного расстраивает, что вся помощь совета клуба заключается только в открытии ветки... :down:
или, как у нас в Днепре, когда зашла речь о активизации деятельности клуба (встречи, общение, совместные вылазки) появился региональный представитель клуба (который, оказывается у нас был) с одним сообщением "...кому надо наклейки - говорите..." :dontgetit: Печально.
ладно, слава Богу, хватает и активных автоклубов и людей, с которыми приятно проводить время... просто жаль, что это все в регионе проходит не в рамках Украинского клуба любителей Suzuki...:sly: :fish:
я, канешна, не совет клуба, но.....чет не пойму :glare:
а чего вы, собственно, ожидаете от совета клуба?
регистрировать новых участников форума, организовывать регулярные встречи, совместные вылазки, встречи с другими регионами ВЫ ЛИЧНО можете и без согласования да и без помощи совета клуба.
Вы пишете, что общаетесь в узком кругу. так переносите этот круг в клуб

Отправлено 18 Март 2009 - 18:45
немного расстраивает, что вся помощь совета клуба заключается только в открытии ветки... :down: :
От совета клуба хочу сказать, что мы осознали свою вину и в ближайшие выходные выдвигаемся колонной в Днепр, и с песнями, плясками и улюлюканьем будем зазывать Днепровских сузуководов в клюб. Чтобы г-н ARTEFACT не чувствовал себя так одиноко

Отправлено 18 Март 2009 - 22:49
Межу прочим, на Форуме давно обсуждают 2 поездки в Крым. А Крымчане и не чешутся.... как-то не проявляют активность, и желаение приехать в Лагерь познакомиться...:sly:
Ну да, конечно!
а кто собственно в прошлом году на майские собирался покатушки устроить и продинамил?! :racer: кроме Ромы так никто и не приехал!:down:
да и несколько раз зазывал народ на рюмку кофе :innocent: (вопли тут были "... еду в Крым...") хоть одна живая душа откликнулась? заехала познакомиться? а ведь все дороги в Крыму через меня ведут.. (ну разве что кроме одной... но ей вы точно не пользуетесь :naughty: )
Отправлено 19 Март 2009 - 20:19
я, канешна, не совет клуба, но.....чет не пойму :glare:
а чего вы, собственно, ожидаете от совета клуба?
регистрировать новых участников форума, организовывать регулярные встречи, совместные вылазки, встречи с другими регионами ВЫ ЛИЧНО можете и без согласования да и без помощи совета клуба.
Вы пишете, что общаетесь в узком кругу. так переносите этот круг в клуби будет вам счастье :cowboy:
вот она украинская беда... "...тебе надо - ты и делай..."
А то, что в регионе есть Региональный Представитель клуба, который и должен продвигать идеи клуба на своей территории?!!!
Просто назначили и сидит человек, занимает "стул". Как и большинство у нас в стране. А работать кто будет? "...кому надо тот сам себе все сделает..., и ямы хотя бы перед своим домом заасфальтирует, свет бесперебойный обеспечит..." Грустно.
Отправлено 19 Март 2009 - 20:22
От совета клуба хочу сказать, что мы осознали свою вину и в ближайшие выходные выдвигаемся колонной в Днепр, и с песнями, плясками и улюлюканьем будем зазывать Днепровских сузуководов в клюб. Чтобы г-н ARTEFACT не чувствовал себя так одиноко
у вас для этого есть должностное лицо.
если совет назначил регионала и забыл о регионе - печально. необходимо спрашивать результаты работы с него. сколько новых любителей привлек в клуб? сколько встреч провел? с какими организациями наладил партнерство?
не мне вас учить.
Отправлено 19 Март 2009 - 21:46
..." Грустно.
немного расстраивает,
- печально.
Ну не огорчайся ты так по мелочам!! Все хорошо!! А будет еще лучше!!!

Отправлено 19 Март 2009 - 22:04
Ну не огорчайся ты так по мелочам!! Все хорошо!! А будет еще лучше!!!

Отправлено 19 Март 2009 - 22:09
у вас для этого есть должностное лицо.
если совет назначил регионала и забыл о регионе - печально. необходимо спрашивать результаты работы с него. .
Да он никому и ничего не должен! Мне кажется ты путаешь клуб с комсомольской организацией, где "на тебя возложили... и ты должен..."
А тут люди общаются, получают от этого удовольствие и помогают друг другу по возможности
Если человеку это не интересно, смысл его привлекать.сколько новых любителей привлек в клуб? сколько встреч провел? с какими организациями наладил партнерство?
не мне вас учить.
Попробуй, привлеки меня в оркестр смычковых инструментов

Хочешь, в Днепре будет два регионала, потянешь?
Отправлено 20 Март 2009 - 00:48
Так ради этого весь разговор и начат!Хочешь, в Днепре будет два регионала, потянешь?

Отправлено 20 Март 2009 - 02:12
Так ради этого весь разговор и начат!
нет. не ради этого.
прошу прощения за то, что ввел в заблуждение. регалий мне и так хватает.

всего лишь за марку стало обидно.
Отправлено 20 Март 2009 - 08:55
вот она украинская беда... "...тебе надо - ты и делай..."
А то, что в регионе есть Региональный Представитель клуба, который и должен продвигать идеи клуба на своей территории?!!!
Просто назначили и сидит человек, занимает "стул". Как и большинство у нас в стране. А работать кто будет? "...кому надо тот сам себе все сделает..., и ямы хотя бы перед своим домом заасфальтирует, свет бесперебойный обеспечит..." Грустно.
уважаемый, ARTEFACT, вы ничего не путаете? :sly: У нас тут не коммерческая организация, у нас нет "стульев", у нас нет "подчиненных".... и премии за невыполнение плана у нас не лишают

У нас тут клуб, куда приходят добровольно, где каждый сам для себя определяет, что он может и хочет сделать для клуба.....без всяких "должен" :sly:
На что, конкретно, Вы жалуетесь?
Гость_Demon Hill_*
Отправлено 20 Март 2009 - 11:00

Так вот, я когда пришел (виртуально) в клуб, я так вдохновился Киевскими встречами - что сражу же представил, как это же все круто организовать у нас. Но, желающих, как-то не нашлось. Долго филосовствовать на данную тему не буду - просто резюмирую - у всех интересы разные - кому-то интересно после работы на встречу клуба поехать, а кому-то к жене, детям и телевизору. И ничего грустного в этом нет - каждый привык проводить время по своему.
Ты же сам пишешь, что проводишь в основном время с друзьями и другими клубами - вот и совмести Сузуки с друзьями

Я в Николаеве, вобщем-то делаю все по вышеописанному сценарию - не хотят (не могут, не интересно) люди встречаться клубом - значит клуб у нас пока будет формата узкого круга друзей - а там, почуть-чуть и интерес у народа проснется.
А даже, если и нет - ну и что с этого? У меня, например, сложился свой, приватный автоклуб - хотя, доминирующая марка авто - там сейчас Сузуки - целых 2, остальных по одному - это компания друзей (со многолетним стажем 5 и более лет) которым вместе весело шагать по просторам. Вот, это и есть мой Сузуки-клуб. Познакомлю их еще с остальными 2-мя николаевскими Сузуководами - я думаю, уживутся

А администрация клуба сделала для нас и так достаточно - и-нет портал - где мы можем знакомится друг с другом в разных городах, странах (так как тут есть люди из России, Болгарии, Белоруси) и договариваться о встречах - все остальное - зависит от нас.
Так что - дережи хвост пистолетом, и не кисни. Тем более, благодаря клубу - ты познакомился с одним из ярчайших его представителей - Кицуней - грех тебе жаловаться :naughty:
Отправлено 21 Март 2009 - 20:03
нет. не ради этого.
прошу прощения за то, что ввел в заблуждение. регалий мне и так хватает.![]()
всего лишь за марку стало обидно.
да как бы тебе так сказать...
Не в регалиях дело! а в отношении! Не зря говорят "все в твоих руках!"
Результат зависит не от должности, а от человека!
У нас в Киевской ветке клуба масса людей, которые, не являясь "должностными лицами Клуба" и не имея "регалий", создают такой движняк, что мало не покажется! Джимка, Аэросвифт, Квитка, Светик... ВОВАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! и многие другие
Единственная должность Воважу - модератор ветки IT. А все остальное -регалии (типа мистер сузуки и так далее) - появилось совсем недавно! уже после того, как люди оценили его по достоинству и за эти достоинства его полюбили

Кстати, меня лично Гена в Клуб тоже за ручку не приводил, в Совет Клубя я не вхожу, а движняка от меня хватало и до того, как я стала супермодератором, и после этого еще как хватает!
Так что... как говорится... "не место красит человека, а человек место!"
Совет Клуба не прикладывал руку ни к организации покатух, ни к Клубу театралов, ни к Клубной благотворительности, ни к Клубным командам по волейболу и боулингу, ни к нашим экспедиционным планам!
Хотите больше активности, кто вам мешает?

А марка тут ни при чем!

Отправлено 21 Март 2009 - 20:06
Так что - дережи хвост пистолетом, и не кисни. Тем более, благодаря клубу - ты познакомился с одним из ярчайших его представителей - Кицуней - грех тебе жаловаться :naughty:
согласен. спасибо за первый конструктивный пост...)))
я просто возмутился отсутствием работы регионального представителя в созданной не мной теме..
на самом деле, действительно, оно того не стоит.
всем благодарен за обратную связь. жаль своего регионала так и не услышал...))
Отправлено 24 Март 2009 - 08:38
Собсно а чего чесаца то... нам тут грубо говоря 1-2 часа во все концы Крыма...Межу прочим, на Форуме давно обсуждают 2 поездки в Крым. А Крымчане и не чешутся.... как-то не проявляют активность, и желаение приехать в Лагерь познакомиться...:sly:
Ну да, конечно!
а кто собственно в прошлом году на майские собирался покатушки устроить и продинамил?! :racer: кроме Ромы так никто и не приехал!:down:
да и несколько раз зазывал народ на рюмку кофе :innocent: (вопли тут были "... еду в Крым...") хоть одна живая душа откликнулась? заехала познакомиться? а ведь все дороги в Крыму через меня ведут.. (ну разве что кроме одной... но ей вы точно не пользуетесь :naughty: )
Voland поддержую тебя...

Мне бы оч хотелось познакомится...вот я и жду , периодически перечитуя форум, когда у ВАС 100% решится и обозначится поездка

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Отправлено 27 Март 2009 - 19:23
Мне бы оч хотелось познакомится...вот я и жду , периодически перечитуя форум, когда у ВАС 100% решится и обозначится поездка

+1
:racer:
Отправлено 27 Март 2009 - 20:05
Я на форуме с 24.07.2006, и много ли после этого с Днепра пришли на сайт? Раз, два и общелся. Мне сложно сказать, смотря на количество сузук по Днепру ездящих (я не о Джимнисогласен. спасибо за первый конструктивный пост...)))
я просто возмутился отсутствием работы регионального представителя в созданной не мной теме..
на самом деле, действительно, оно того не стоит.
всем благодарен за обратную связь. жаль своего регионала так и не услышал...))

P. s.: Может не в тему, но актуальней сюда было отписать.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:38
Отправлено 13 Май 2009 - 22:59
P. s.: Может не в тему, но актуальней сюда было отписать.
думаю, что такое актуально может написать каждый регион где по 1-2 клубчанину. я вон прям в руки интернет адреса раздавал, мол заходите, там общение, не к чему не обязывает, и где?
правильно сказано, кто хочет - тот сам находит и общается.
тут созревает правда одна идейка как расширить региональные представительства клуба, но хотелось бы обсудить тему с советом клуба и желательно лично т.к. подобная переписка боюсь будет слишком вялой.
АУ, Совет! едет кто в Крым на отдых?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:39

uzuki - это стиль жизни!
Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:12

Нас понемногу прибывает...
uzuki - это стиль жизни!
Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:04
А можно и Харькову выделить отдельную ветку?
Так как нам заполучить свою ветку?
Нас понемногу прибывает...
А что по этому поводу скажет региональный представитель?
А хде он, кстати?

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:02
да там уже (в Харькове) вроде движняк не плохой получается. пусть быдали им ветку)))А что по этому поводу скажет региональный представитель?
А хде он, кстати?
региональный пресдатвитель вроде был Ка.ПРО. но пусть сами себевыбирают активиста. а сейчас нужен Макар, что бы утвердить им ветку или нет.
http://www.premierdecor.com.ua/
"счастливые трусов не надевают")))
www.infiniti-family.com
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:27
Vanila, наш qa.pro. сейчас уже катаеццо на Ford Fiesta ST, так что он только иногда появляется в Сузуки-клубе.да там уже (в Харькове) вроде движняк не плохой получается. пусть быдали им ветку)))
региональный пресдатвитель вроде был Ка.ПРО. но пусть сами себевыбирают активиста. а сейчас нужен Макар, что бы утвердить им ветку или нет.
Ув. Makar, что Вы скажите? Быть Харьковской ветке?

uzuki - это стиль жизни!
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:40
Vanila, наш qa.pro. сейчас уже катаеццо на Ford Fiesta ST, так что он только иногда появляется в Сузуки-клубе.
Ув. Makar, что Вы скажите? Быть Харьковской ветке?
Ну.... катание на НЕСузуки - это не аргумент....

А идея с Веткой неплохая...
Только смотрите, чтобы у вас не вышло как у Западного региона....
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:53
А че там у них произошло?А идея с Веткой неплохая...
Только смотрите, чтобы у вас не вышло как у Западного региона....

uzuki - это стиль жизни!
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:57
а ничегоА че там у них произошло?

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:00
нинада, я написалаа ничего
Там просто НИЧЕГО не происходит

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:17
+1нинада, я написала
Я только что видел!

uzuki - это стиль жизни!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:59

uzuki - это стиль жизни!