Кто-то говорил, что не худо бы сделать филиал на фейсбуке - я сделала. Единственная польза, которую я вижу - на него могут наткнуться те, кто не станет искать отдельно клуб. А там уж приведем сюда.
Не и флудить там удобнее в некоторых случаях

Отправлено 31 Июль 2011 - 20:49
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:10
Отправлено 01 Август 2011 - 07:27
Отправлено 01 Август 2011 - 08:02
А без .ua уже занято. Румынами, что ли...меня как-то смусчает официальное .ua в названии группы.
мы ж кагбе ондыграунд-club.org
Имхо, вконтактик - тусовка скорее детская. Взрослые там заглянули - и забыли, а школота сидит толпами. А в ФБ взрослые люди.a vkontakte давно все есть.. но как-то активности не заметно. думаю на ФБ будет тоже самое
Отправлено 01 Август 2011 - 08:14
Имхо, вконтактик - тусовка скорее детская. Взрослые там заглянули - и забыли, а школота сидит толпами. А в ФБ взрослые люди.
Плюс удобная общая рассылка по мейлу, плюс удобный чат - чтобы что-то быстро обсудить на несколько человек.
Отправлено 01 Август 2011 - 12:17
А без .ua уже занято. Румынами, что ли...
Имхо, вконтактик - тусовка скорее детская. Взрослые там заглянули - и забыли, а школота сидит толпами. А в ФБ взрослые люди.
Плюс удобная общая рассылка по мейлу, плюс удобный чат - чтобы что-то быстро обсудить на несколько человек.
Отправлено 01 Август 2011 - 13:19
Отправлено 01 Август 2011 - 13:59
Все же зависит от целей.ну сопсно можно сделать кучу страничек
есть еще твиттер, есть одноклассники и много-много разного другого
главное чтоб за всем этим разделением ресурсов не произошло утери полезной информации для одноклубников.
насчет моего опыта работы с обоими ресурсами - когда готовился мой фестиваль я обе сети использовала для рекламы. Так намного больше эффект был от контактов - там намного лучше строятся группы и проще ищется разная информация.
Отправлено 18 Август 2011 - 10:45
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:45
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:33
Не знаю, я только по фейсбуку рулюКстати, а кто в контактах следит за новостями? там до сих пор висит наш летний слет
может стоит "закрепить" кого-нить на такое дело, иначе толку не будет
ps предупреждаю сразу: меня там нет
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:52
Так он и на нашей главной странице форума виситКстати, а кто в контактах следит за новостями? там до сих пор висит наш летний слет
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:40
Так уже жТак он и на нашей главной странице форума висит
to Nita - я там запросик отправила
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:04
прЯститеТак уже ж
![]()
Ну, я не 24/7 смотрю в ФБ, чоужтамНо весьма регулярно и систематически.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:39
Тебя и не признаю? Чегойто?прЯстите
я ж не знаЛь)
Да и мало ли - вдруг не признаешьРешишь - чужие какие шляются
))
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей