Одни из ярчайших представитей нашего Клуба: Володимир, nikson и sanniks приняли участие в сегодняшнем Велопробеге, достойно представляя наш Автоклуб в наших Клубных Поло!
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ!!!
Репортаж о Велопробеге будут сегодня транслировать по 1+1! Когда не знаю, наверное в новостях
И последнее: Предложение от niksonа - приезжать на Клубные встречи на велеках.
Все, изложенное выше, высказано мною в качестве пользователя, а не модератора, если только об ином прямо не указано выше.
Одни из ярчайших представитей нашего Клуба: Володимир, nikson и sanniks приняли участие в сегодняшнем Велопробеге, достойно представляя наш Автоклуб в наших Клубных Поло!
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТ!!!
Репортаж о Велопробеге будут сегодня транслировать по 1+1! Когда не знаю, наверное в новостях
И последнее: Предложение от niksonа - приезжать на Клубные встречи на велеках.
Дивіться обов"язково - у Миколи брали інтерв"ю (завдяки зовнішності його і розумовим здібностям, звичайно) Проїхавшись по нашим дорогам на вело (вже без супроводу міліції, яка в центрі перекривала автомобільний рух), ще краще розумієш "братів наших менших", які кермують ДВОМА колесами. Шановні автолюби - звертайте, будь ласка, увагу на велосипедистів!
шовам сказать водка - Сила....- спорт -магила...))))))), клуб сузуководов выступил классически...- на троиххх!!!!!, я в захвати, седня опять напьюсь.....)))))
Ребята, молодцы! я аж афигел! блин, нада велик все таки покупать!
Ребята, это просто кайф непередаваемый... Сначала гнались за колонной, потом ехали по Набережной и поднимались к Европейской... Сам пробег... Настроение было, как на первомайской демонстрации!!! Давайте, присоединяйтесь, байк - это сила!!!
Пы.Сы. А где наш Супермодератор??? Ведь земля полнится слухами, что имеет таки велосипед..... Да и некоторые товарищи отписывались в теме о двухколесных... А? Куда попрятались!!!
СЛУЖБА ЭКСТРЕННОЙ ЖАРКИ ШАШЛЫКОВ НА ДОМУ У ЗАКАЗЧИКА из мяса заказчика.
... таки показали в новостях, в 19 или в 20 вечера в субботу, так шо 1+1 канал не бманул, правда про водку и про пивы вырезали...- видать из понимания здоровья и такого жэ образа жызни....)))))))))
... таки показали в новостях, в 19 или в 20 вечера в субботу, так шо 1+1 канал не бманул, правда про водку и про пивы вырезали...- видать из понимания здоровья и такого жэ образа жызни....)))))))))
Коля, да ты не растраивайся журналисты всегда самое интересное вырезают плюсы вчера тоже на Мегахарде были..от боюсь смотреть в понедельник шо ж покажут! Еще раз всем велолюбам-РЕСПЕКТ. А Никсону уважуха. Еще мой дедушка говорил "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет"
Гаплык 2009-Туризм-Пилот-1 место. Сузуки гирлянда 2011-Пилот-1 место. Леди джипс 2011-Пилот-1 место. Киевская песочница 2011- Штурман-2 место. Амиго 2012-Пилот-"За волю к победе". Леди Джипс 2012-штурман-2 место.
Пора велик покупать! Да страшно больно у нас в стране ездить. Вот ежели перекрывают улицы, тогда другое дело Когда вижу велосипедиста - крещусь Хлопцям - гип-гип ура!
Пора велик покупать! Да страшно больно у нас в стране ездить. Вот ежели перекрывают улицы, тогда другое дело Когда вижу велосипедиста - крещусь Хлопцям - гип-гип ура!
Позволю себе не согласиться. На велосипеде по дорогам не страшнее ездить, чем временами на машине. По тротуару и то страшнее - пешеходы менее предсказуемые, чем автомобилисты) На 2-х колёсах уже 5-й сезон, опасных ситуаций за 12 с лишним тысяч км пробега были единицы и те - исключительно по моей вине/неосторожности/беспечности. Зачастую автомобилисты ведут себя именно так, как вы и объезжают с запасом, сам так же делаю, когда на 4-х колёсах)
Позволю себе не согласиться. На велосипеде по дорогам не страшнее ездить, чем временами на машине. По тротуару и то страшнее - пешеходы менее предсказуемые, чем автомобилисты) На 2-х колёсах уже 5-й сезон, опасных ситуаций за 12 с лишним тысяч км пробега были единицы и те - исключительно по моей вине/неосторожности/беспечности. Зачастую автомобилисты ведут себя именно так, как вы и объезжают с запасом, сам так же делаю, когда на 4-х колёсах)
золотые слова!!!!
Верю! Но я чувствую себя незащищенной и просто боюсь По поводу соседства пешеходов и велосипедистов - тоже не дело. Так что мой спорт - плавание. Уже открыла сезон, водичка
п.с. а там еще и велоСлоник давал интервью?! или я ошиблась?
.... а то, .... ты думаешь шо я тока водку пить умею?....)))))), я ысчо и на велике проехать могу!.....))))))))))с рекламой сузуководов, вот ванила, был быб у меня флаггг.....)))))))))
.... а то, .... ты думаешь шо я тока водку пить умею?....)))))), я ысчо и на велике проехать могу!.....))))))))))с рекламой сузуководов, вот ванила, был быб у меня флаггг.....)))))))))
[quote name='sanniks' date='29 мая 2010 - 23:00' timestamp='1275163240' post='211489'] Пы.Сы. А где наш Супермодератор??? Ведь земля полнится слухами, что имеет таки велосипед..... Да и некоторые товарищи отписывались в теме о двухколесных... А? Куда попрятались!!! [/quote]
Мой на даче стоит Вчерась на нем километр проехала
[quote name='Шалена Бджілка' date='30 мая 2010 - 20:01' timestamp='1275238869' post='211572'] Пора велик покупать! Да страшно больно у нас в стране ездить. Вот ежели перекрывают улицы, тогда другое дело Когда вижу велосипедиста - крещусь Хлопцям - гип-гип ура! [/quote]
Это "больно страшно" или "страшно больно"? И то, и то имеет смысл и право на существование
[quote name='SLAVA' date='30 мая 2010 - 22:56' timestamp='1275249364' post='211585'] если бы у вас еще и велики SUZUKI были, был бы полный драйв [/quote] Так надо красные микро-Ски понаклеивать
[quote name='nikson1960' date='30 мая 2010 - 23:26' timestamp='1275251199' post='211598'] это ссылка на канал 1+1 [/quote] Коля - Кросавчег! Это у тебя очки $uzuki-клуба
Все, изложенное выше, высказано мною в качестве пользователя, а не модератора, если только об ином прямо не указано выше.
... а мне куда клеить? у меня все хуинькое....)))) - я про раму, мнебы флагггг..... в пользование, я быб и на даче вывешивал...., и,... в вегасе с ним ходил быб.....- не дают...- мало сузуководочки ысчо выпил..., типа на губах не обсохло.....))))))
О Мерседесах: Он стОит 5 тыс Уев... исключительно за марку.... лучще уж за такие деньги Спеш взять двухподвес...
А теперь о наболевшем: очень переживаю, что данное мероприятие произошло без мну На врема подроста наследника байки переместились к тестю на Троещину.. поэтому увы и ах Так же сорри, что выпал из колеи клубных сборов.... я исправлюсь .. Дети... понимаете ли ...
ПыСЫ: зато я в субботу сына покрестил
О Мерседесах: Он стОит 5 тыс Уев... исключительно за марку.... лучще уж за такие деньги Спеш взять двухподвес... А теперь о наболевшем: очень переживаю, что данное мероприятие произошло без мну На врема подроста наследника байки переместились к тестю на Троещину.. поэтому увы и ах Так же сорри, что выпал из колеи клубных сборов.... я исправлюсь .. Дети... понимаете ли ... ПыСЫ: зато я в субботу сына покрестил
У меня у коллеги Мерс - был на вело дне, еще и с велокаретой - 2 дочек за собой тягал... Бабки - тока за имя... за такие деньги можно аналогов на всю семью накупить!!!
Крестины - Отличное мероприятие - поздравляем от всей души!!!!
Но про нас не забывай!
ПЫСЫ - Никсон, а наклейки нафига те? Давай УРЛы на спине выколем)))))) Татушка гыгы.... Ну или вариант - вози с собой тооолстую трубу с наклейкой и всем показывай
докладаю, седни купил крепление для велика на жимку на запаску для двух великов, так шо теперь мона на дачу 200 км ехать, если шо , типа здохну или сламаюсь. то рибка тушку мою в зюзик, а велик на запаску...))))))))
докладаю, седни купил крепление для велика на жимку на запаску для двух великов, так шо теперь мона на дачу 200 км ехать, если шо , типа здохну или сламаюсь. то рибка тушку мою в зюзик, а велик на запаску...))))))))
ДетЯм - мороженое, бабе - цветы! Не перепутай! (с)