СТО Николаева
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:23
я 8 лет только на "сузуки". меня все устраивает. ребята обученные и знают свое дело. стоимость работ дня негарантийного авто примерно одинакова с другими нормальными "негаражными" сто. тем. кто у них постоянно обслуживается, делают скидки на работу и з/ч. все сменники на регулярное то я всегда привожу с собой.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:31
Вот меня это как раз очень интересовало, можно ли со своим маслом и фильтром приезжать, а фильтра воздушный и салона я и сам . Завтра к ним еду на диагностику ходовой.я 8 лет только на "сузуки". меня все устраивает. ребята обученные и знают свое дело. стоимость работ дня негарантийного авто примерно одинакова с другими нормальными "негаражными" сто. тем. кто у них постоянно обслуживается, делают скидки на работу и з/ч. все сменники на регулярное то я всегда привожу с собой.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:03
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:36
??? Как по мне чистый разводняк! Меняеться только уплотнительное медное кольцо! Пробку зачем менять??? Она ж металическая!
я не в курсе. она стоит 25 грн и вроде бы ее везде меняют целиком. на российском форуме тоже про это говорили. у меня сомнения, что на 25 грн можно сильно наварить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей