РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЕНЗИН
Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:58
по хорошему бензину, т.е.
вот сегодня на такой-то заправке такой-то бензин мне понравился.
Просьба свои сопли, типа вот плохой и т.д. не оставлять.
Все и так знают, что бензин оставляет желать лучшего.
P.S. напоминаю, что для "американцев" рекомендуется бензин
начиная с 87.
Suzuki для тех, кто понимает в технике !
Rock для тех, кто понимает в музыке !
"Чайники", стремитесь стать "самоварами" !!!
Отправлено 14 Июнь 2010 - 09:36
Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:01
Если разговор для всех, то у нас уже несколько тем по бензину было: и с заправками, и с обзорами...
Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:15
Я понять не могу. Слав, ты предлагаешь поговорить о бензине только для американцев?
Если разговор для всех, то у нас уже несколько тем по бензину было: и с заправками, и с обзорами...
в это вопросе сложно выработать общую тенденцию.
Как на КЛО так и на Гепарде я замечал что один и тот же бензин может быть
в разное время разным по качеству.
Так что будем жить одним днем и ориентироваться на СЕГОДНЯ
Suzuki для тех, кто понимает в технике !
Rock для тех, кто понимает в музыке !
"Чайники", стремитесь стать "самоварами" !!!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:51
http://www.2k.ua/rus...uelling_klo.php
Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:09
То же самое замечал и с АИ95 на Shell и WOG, при том, что разница очень бывает существенна.Как на КЛО так и на Гепарде я замечал что один и тот же бензин может быть
в разное время разным по качеству.
Последнее время предпочитаю 95 WOG, но только на Броварском проспекте.
Наша деятельность по недвижимости

Отправлено 03 Июль 2010 - 12:24
Отправлено 03 Июль 2010 - 14:55
ИМХО, цена бензина на КЛО потому относительно высокая, что в него уже заложена скидка по дисконтным картам КОЗЫРНАЯ КАРТА. Кстати, получить 10-процентную дисконткарту можно без проблем, заполнив форму на сайте КОЗЫРНОЙ КАРТЫ. Скидка по ней = 10 коп с литра. По более крутым дисконкартам - больше, но на них и нажрать в ресторанах надо много+1 на КЛО Евро4. Визуально да, цена выше копеек на 30-40. Но, на сумме заправки в 400 грн чепуха получается. По расходу - так, вроде, меньше, чем на других.

Сам заправляюсь на ОККО ЕВРО-95, но больше нравится их ПУЛЬС
Отправлено 19 Август 2010 - 16:09
кло на окружной возле биллы - 92, тоже машинка летала, расход радовал. до Одессы домчалась без "лампочки".
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей!
Отправлено 26 Август 2010 - 07:14
...
Пы. Сы. А что? 92 тоже можно лить???
А может даже и нужно, учитывая Канадское происхождение Витары.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:58
+1.ИМХО Мустанг 95 лучше однозначно.Кстати его не только ВОГ продает-он зелененький такой отличительная черта не попутаешь.Хорошие отзывы о Шелл В-Повер-сам не пробовал,но думаю шо так-он и с присадками тож еще и 98.а у меня на полном баке WOG (только что лампочка загорелась) в чисто городском режиме езды пробег получился 495 км !!! никогда такого низкого расхода не было. обычно 440-445 км и это я считал очень экономичным расходом. так что я за WOG !
Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:17
Имею опыт заправки на трех заправках VOG, OKKO, ANP.+1.ИМХО Мустанг 95 лучше однозначно.Кстати его не только ВОГ продает-он зелененький такой отличительная черта не попутаешь.Хорошие отзывы о Шелл В-Повер-сам не пробовал,но думаю шо так-он и с присадками тож еще и 98.
На VOG заправляюсь 95 ым Мустангом, на OKKO(друзья советуют) 95 плюсом, на ANP(по нужде) просто 95.
Да мотаюсь в основном по западной Украине.
Из трех бензинов больше всего нравится румынский Мустанг - минимальный расход, хорошая тяга и мотор не "жалуется"; польский плюс (ОККО) у меня на втором месте - тяга хорошая, но расход чуть выше, да и цена побольше, мотор так же работает хорошо; на ANP заправляюсь там, где на VOG и OKKO - тяга чуть хуже, расход по разному.
Расход засекал по расходомеру.
Да у меня Grand Vitara 2,4 litra.
Отправлено 31 Март 2018 - 12:18
Сейчас нравится AMIC.
И 92-й, и 95-й.
Согласен. Нормальное качество и адекватная цена, особенно если пользоваться их картой лояльности.
А если ещё и расплачиваться кредиткой с кешбеком за покупки на АЗС, то совсем приятно.
...только не КАРБОН от Альфа-Банка!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 07:34
amic - это все те же путинские лукойловские плуты. лотерея: бывает нормальное, а бывает такая гамула, что мама не горюй. пользуюсь сокар и окко. с учетом индивидуальной скидки 2.5 грн/л и дополнительной скидки 1 грн/л (за пользование приложением okkopay) суммарная скидка 3.5 грн/л, что весьма неплохо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей