Перейти к содержимому


Фотография

Проблема при добавлении ссылок и изображений в сообщениях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Pentagon

Pentagon

    Самурай - Сузуковод

  • Пользователи
  • PipPip
  • 853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Манагуа-Тегусигальповский регион
  • Откуда:Kiev
  • Авто:SGVN, 2.0, АКПП, 2006 + ГБО-4

Отправлено 17 Май 2011 - 15:54

Добрый день модераторы.

В последние дни зметил проблему - при написании сообщений, если я хочу добавить гиперссылку или изображение, то они вместо желаемого мною места расположения почему-то "перескакивают" наверх сообщения (и сама гиперссылка и текст гиперссылки).
А те слова, на которые я хотел "наложить" гиперссылку, остаются на месте.
С изображениями та же проблема - они вставляются не в том месте текста, где я хочу, а "перемещаются" наверх сообщения.
Проблема имеет место быть и при создании новой темы и при ответе на чужое сообщение.

Не исключаю, что такие "нововведения" появились на моём ПК после обновления браузера (IE8 проапгрейдил до IE9), но на других форумах всё нормально - процесс вставки гиперссылок никак не изменился.
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

#2 Pentagon

Pentagon

    Самурай - Сузуковод

  • Пользователи
  • PipPip
  • 853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Манагуа-Тегусигальповский регион
  • Откуда:Kiev
  • Авто:SGVN, 2.0, АКПП, 2006 + ГБО-4

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:47

Описанная проблема по прежнему актуальна :(
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

#3 Valiko

Valiko

    Самурай - Сузуковод

  • Suzuki Club
  • 224 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:08

Всем привет!

не могу добавить фотки!!!
что делать??

#4 Don Antonio

Don Antonio

    Нинзя - Сузуковод

  • Suzuki Club
  • 1 012 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Откуда:Киев
  • Авто:---

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:50

2 Pentagon я не модер, но по картинкам есть один совет из личного опыта.
при добавлении картинок в тексте сообщения появляются теги [attachment ...] они часто появляются как раз в самом начале сообщения, несмотря на то, что курсор был в другом месте. тогда берешь и вручную это все редактируешь -- вырезаешь каждый тег, соответствующий какой-то картнке, и вставляешь по тексту в нужном месте.
по ссылкам не знаю -- у меня Файерфокс, ссылки ставятся нормально :)

2 Valiko возможно картинки сильно большие, может попробовать их уменьшить?
Эта конференция оказалась ещё хуже теста Роршаха: там вам показывают бессмысленную чернильную кляксу, спрашивают, что вы видите, и анализируют ваши ответы, а здесь стоит вам дать ответ, как его начинают оспаривать! © Р. Фейнман
All in all you're just another brick in the wall. © Pink Floyd


#5 Eve

Eve

    Только галаперидол! Только Хардкор!

  • Супер Модераторы
  • 4 367 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Столица Киева - Печерск
  • Откуда:Из Киева
  • Авто:NSGV 2007, AT/Full, Золотая бубочка; Specialized Rockhopper aka STALINGRAD :) :)

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:44

2 Pentagon я не модер, но по картинкам есть один совет из личного опыта.
при добавлении картинок в тексте сообщения появляются теги [attachment ...] они часто появляются как раз в самом начале сообщения, несмотря на то, что курсор был в другом месте. тогда берешь и вручную это все редактируешь -- вырезаешь каждый тег, соответствующий какой-то картнке, и вставляешь по тексту в нужном месте.
по ссылкам не знаю -- у меня Файерфокс, ссылки ставятся нормально :)

2 Valiko возможно картинки сильно большие, может попробовать их уменьшить?


Вопрос Пентагона не столько к модерам, столько к Одминам.
Лично у меня такие же траблы. Как правило, проблема решается так же, как описал отец Антоний, или при повторнов вставлении (т.е. просто убиваю неправильно вставленный тэг, ставлю курсор туда, куда мне надо, и при повторном "втсавлении" тэг ставится на правильное место).

Валик, может быть, у тебя еще и формат изображений не поддерживается нашим форумом?
Какую тебе ошибку выдает форум, когда ты фотку вставить не можешь?
Все, изложенное выше, высказано мною в качестве пользователя, а не модератора, если только об ином прямо не указано выше.

#6 Pentagon

Pentagon

    Самурай - Сузуковод

  • Пользователи
  • PipPip
  • 853 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Манагуа-Тегусигальповский регион
  • Откуда:Kiev
  • Авто:SGVN, 2.0, АКПП, 2006 + ГБО-4

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:27

Вопрос Пентагона не столько к модерам, столько к Одминам.
Лично у меня такие же траблы. Как правило, проблема решается так же, как описал отец Антоний, или при повторнов вставлении (т.е. просто убиваю неправильно вставленный тэг, ставлю курсор туда, куда мне надо, и при повторном "втсавлении" тэг ставится на правильное место).

Валик, может быть, у тебя еще и формат изображений не поддерживается нашим форумом?
Какую тебе ошибку выдает форум, когда ты фотку вставить не можешь?

К сожалению, проблема так и не устранена :(

Как и прежде, при добавлении гиперссылок или при добавлении картинок нужные теги появляются вовсе не там, где нужно, а "перепрыгивают" в начало сообщения.
Кстати, такая же проблема и при выделении какого-то текста другим шрифтом (или цветом).

Каждый раз приходится вручную править html ("вырезаю" теги из начала сообщения и вставляю затем в нужном месте текста) - очень неудобно :help:
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей