Отзывы и предложения о работе "Интерциклон"
Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:52
«Интерциклон» - официальный сервисный центр по гарантийномуремонту и техническому обслуживанию автомобилей Suzuki. Встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. Нам показали СТО, рассказали о планах и перспективах развития, как самого предприятия так и вариантах нашего сотрудничества. Техническое оснащение, спектр предоставляемых услуг, персонал и руководство оставили очень приятное впечатление.
Было приняторешение предоставить "Интерциклон"статус «партнера клуба».
Полные условия нашего сотрудничества будут вывешены позже.
А пока в этой ветке можем писать отзывы, после посещения нашего нового Партнера.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:37
Да, это мы сегодня оценили! )) Просто подарок для левобережников!о и самое важное : ЛЕВЫЙ БЕРЕГ!!!!!

Посетили мы сегодня СТО, спасибо за оказанный теплый прием!!! Нас провели по всем цехам, все рассказали, ответили на все вопросы, посмотрели наши машинки!
Еще немного осталось до ТО и ждите в гости еще раз

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:30
Изложу свое мнение по итогам увиденого и услышаного.
Вобщем по-порядку:
1. Встретили нас весьма приветливо и радушно. СТО только начинает работать с Сузуками и чувствуется заинтерисованность в клиентах. Если и в дальнейшем это отношение не изменится в худшую сторону, то будет здорово.
Отдельное спасибо Олегу за то, что провел нас по всем цехам и рассказал об СТО.
2. Материальная база достойная. Оборудование новое и в достаточном количестве. Радует также то, что есть специализированные инструменты для диагностики и ремонта Сузук.
3. По квалификации мастеров вывод делать рано, тем не менее скажу, что часть из них пришла из Пшеничной, в связи с реорганизацией последней. В частности пообщавшись с Андреем, узнал что у него 5-ти летний стаж работы с Сузукой. Проверил мою машинку автотестером, сказал, что все параметры в пределах нормы.

4. Есть свой склад запчастей, но прямых поставок отсутсвующих запчастей нет - все через АИ.
5. Есть малярный цех. Результаты работы видели, качество достойное.
6. Есть стенд проверки геометрии кузова.
7. Есть 3Д стенд развал-схождение.
8. Есть моторный цех, который, как нас заверили, позволяет выполнять все работы по двигателю.
9. Есть комната ожидания, но она меня мало интерисовала, потому что я предпочитаю находиться в цеху, когда мою машину обслуживают.
10. Через дорогу есть щинный центр, на котором можно хранить сезонный комплект шин.
11. Териториальное расположение СТО мне очень и очень даже подходит. А то как-то напрягает тащится через весь Киев на официальное СТО.
Вот как-бы пока и все.
Вобщем то, что я увидел, мне понравилось.
Если цены и качество будут адекватные, не вижу повода обслуживаться не у них.
Пока рекомендую.
Сообщение отредактировал valmen: 15 Февраль 2012 - 15:15
Ссылка на официальном сайте Сузуки исправлена
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:47

Вместе с ребятами посетила Интерциклон в прошлый четверг.
Не буду повторять всего сказанного ранее, потому как спорить не о чем

Очень приятно было познакомиться с Олегом, проявившим большое внимание и профессиональный подход к клиентам, и в первую очередь - к клубу.
Имхо, заложен хороший фундамент плодотворного сотрудничества с Клубом.
По цене работ и материалов - тут пусть каждый определается сам в отношении приемлемости сумм, но готовность Интерциклона идти нам на встречу в этом вопросе радует.

З.Ы. Мойка у них зачетная!

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:28
очень приветливый и заботливый персонал, в том числе директор (почему-то со второго, кажется, посещения, мне вручил лично скидочную карточку).
мойка очень хорошая, ребята стараются. только вот народу-то много - охотников до мойки

монтажка отличчная - с шутками и прибаутками да с внятными разъяснениями ребята работают.
в общем, спасибо им большое!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:37
В прошлый четверг машина отказалась ехать(мигал чек). Было предположение, что имобилайзер не видел ключи. В понедельник позвонил и заказал эвакуатор и отвез машину на Интерциклон. Итак напишу впечатление о СТО:
«+»
• Вызов эвакуатора бесплатный, плачу только за километраж(5грн/км).
• Эвакуаторщик приехал к машине быстрее меня.
• Эвакуация авто прошла без проблем.
• На СТО мне вручили карточку(30% скидка на сервис) – посмотрим как эта скидка будет действовать.
• Хорошая комната ожидания.
• На территории СТО чистота(снег не в счет).
• Сбили грязь с машины, но наверное придется за это платить(((
«-»
• В понедельник с 1 дня до 9 вечера мастера выясняли, что их компьютер не видит мою машину (как мне сказали что их комп. видит ГВ только с 2003г.в.)
• Пришлось второй раз ехать на СТО отдавать 2 ключ, хотя когда сдавал машину взял с собой 2 ключа. Сказал «приемщику» своего предположение о имобилайзере, но у меня взяли только 1 ключ.
• С понедельника по сегодняшний день мне «перезаписывают» ключи. Могу на это чуть закрыть глаза, так как мне скачали что будут брать комп. на другом СТО + я попросил чтобы мастер «взлянул» на 1 корректор фары. Но 3 дня перепрашивать ключи – как по мне это «занадто».
Машину пока не отдали, так что…..
Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:12
- Блок поменяли(купил б\у, так как новый 500у.е)
- Часть проводки тоже поменяли.
- Перепрошили ключи
Это по счету(кстати счет ооооооочень порадовал

Дополнительно:
- Подзарядили акуму (так как я его насиловал практически все прошлые выходные).
- Настроили радио(хоть я его не слушаю, но все равно приятно ).
- "Реанимировали" сигнал.
- Как я понял по телефону чуть "подлатали" проводку которая идет к одной из катушек.
- Сделали скидку 40%(хотя я и "не партийник"), по началу скидка должна была быть 35%(30% карточка + 5% подномерные рамки)
Итого:
Хоту выразить благодарность сотрудникам Интерциклона которые принимали участие в "лечении" моей машины. Отдельное громаднейшее спасибо электрику(имени к сожалению не запомнил).
Так как Интерциклон только недавно начал вплотную заниматься ремонтом автомобилей Сузуки, то я на "минусы" закрываю глаза. Первое впечатление - положительное. А там, время пакожет...

Пока РЕКОМЕНДУЮ
Сообщение отредактировал valmen: 27 Февраль 2012 - 15:53
оверквотинг
Отправлено 01 Март 2012 - 21:44
Андрею отдельное спасибо! Очень радушный прием и комфортное общение!
Сделали диагностику ходовой. Приглашали даже в рабочую зону показать в чем проблемы.
Долили масло в двигатель. И положили в багажник "про запас" )
А также записали себе в памятку штук 5 пунктов, которые нужно будет сделать на ТО помимо регламентных работ.
Выдали 30% скидочную карточку

Мне нравится!

Спасибо!
Отправлено 02 Март 2012 - 11:03
Автосалон (044) 291-21-38;Сервис (044) 291-21-33;Запчасти (044) 291-21-36; Киев, ул. Здолбуновская, 3, корпус 2 GPS: N 50.41334° E 30.60664°
Отправлено 08 Март 2012 - 18:04
Очень приятно, что Вы отозвались о нас - клиентах - "Друзья". Так наверно и должно быть - чуствовать к друг другу дружеский и человеческий подход. Я почувствовал это в феврале т.г., когда дела нулевое ТО. Действительно, искренний дружеский подход, все сделали в аккурат, более того выявили недолив при предпродажной подготове масла в коробке, именно недолив т.к. никахих подтеков и др. не обнаружено. Ну а то, что это на левобережье-вообще класссссссно! К тому же получил скидочную карточку. Поэтому выражаю уверенность, что и в дальнейшем "Интерциклон" в лице руководителей и работников на всех участках будут поддерживать тот положительный имидж, который уже складывается, как в обслуживании авто, так и при личном общении с клиентами. ОК!!!!Спасибо Друзья. Нам очень приятно читать Ваши отзывы. Мы стараемся и Вы нам помогаете.
Отправлено 11 Март 2012 - 19:37
Сегодня забрал машину. Вся проблема была в сгоревшем блоке имобилайзера(проводка коротнула). Итак, что было сделано:
- Блок поменяли(купил б\у, так как новый 500у.е)
- Часть проводки тоже поменяли.
- Перепрошили ключи
Это по счету(кстати счет ооооооочень порадовал![]()
)
Дополнительно:
- Подзарядили акуму (так как я его насиловал практически все прошлые выходные).
- Настроили радио(хоть я его не слушаю, но все равно приятно ).
- "Реанимировали" сигнал.
- Как я понял по телефону чуть "подлатали" проводку которая идет к одной из катушек.
- Сделали скидку 40%(хотя я и "не партийник"), по началу скидка должна была быть 35%(30% карточка + 5% подномерные рамки)
Итого:
Хоту выразить благодарность сотрудникам Интерциклона которые принимали участие в "лечении" моей машины. Отдельное громаднейшее спасибо электрику(имени к сожалению не запомнил).
Так как Интерциклон только недавно начал вплотную заниматься ремонтом автомобилей Сузуки, то я на "минусы" закрываю глаза. Первое впечатление - положительное. А там, время пакожет...![]()
Пока РЕКОМЕНДУЮ
Выскажу свое "ФЭ"

После того как забрал машину начала происходить "неприятная вещь". Машина начала "капризничать"(ТЕМА) Сегодня потративший пол дня, вроде как нашел причину "сего поведения" - одна катушка зажигания была без "крепежного" болта вообще, на другой катушке болт был, но не был прикручен. Теперь вот думаю - какой сделать вывод.

Отправлено 12 Март 2012 - 10:10
Выскажу свое "ФЭ"
![]()
![]()
После того как забрал машину начала происходить "неприятная вещь". Машина начала "капризничать"(ТЕМА) Сегодня потративший пол дня, вроде как нашел причину "сего поведения" - одна катушка зажигания была без "крепежного" болта вообще, на другой катушке болт был, но не был прикручен. Теперь вот думаю - какой сделать вывод.
Спасибо за "ФЭ". Мы обязательно проведем расследование и опубликуем результаты.
Еще раз спасибо, что помогаете нам быть лучше
Автосалон (044) 291-21-38;Сервис (044) 291-21-33;Запчасти (044) 291-21-36; Киев, ул. Здолбуновская, 3, корпус 2 GPS: N 50.41334° E 30.60664°
Отправлено 12 Март 2012 - 22:28

11 февраля моя машина попала в ДТП (без меня

А еще я решила, пользуясь случаем, поставить-таки ксенон, а то на трассе ночью все время хочется остановиться и посмотреть, горит ли ближний, или это габариты. Договориться про
1 марта страховая перевела деньги, 2 марта мне сказали, чтобы я приезжала пятого.
5 марта я поставила машину, сегодня забрала готовую. Целая неделя т.к. были праздники, в другой момент было бы явно побыстрее. Но в любом случае - месяц с дня ДТП - молодцы, и страховая, и СТО.
Машину мне отдали чистой целиком, а не только с той стороны, где чинили (преценденты были ранее в других местах)

Если я сомневалась, стоит ли мотаться в такую даль - то зря, стоит.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей!
Отправлено 23 Март 2012 - 21:03
Текстильный дизайн. Декор. Подарки
Отправлено 24 Март 2012 - 16:48
СТО АИ регулярно проводит такие акции и вам, как партнёру клуба, предлагающему обслуживание автомобилей Сузуки, неплохо-бы внедрить схожие программы.
Отправлено 26 Март 2012 - 09:15
Мда... Это получается в ту же цену, что на АИ. Смысл ехать на ИЦ будет только тем, кому туда намного ближе. С правого берега - смысл теряется, видимоВот это меня сегодня"приятно" удивили. Оказывается теперь для членов клуба скидка на работы 20% и на з/ч 5%. При этом норма/часы остаются как на АИ. Хотел сделать развал на Интерциклоне, узнал цену и поехал на АИ. Что-то мне не понятно так
е сотрудничество

Отправлено 26 Март 2012 - 09:17
Intercyclone, планируете ли вы внедрять сезонные акционные предложения по комплексной проверке авто?? (типа "Подготовка к зиме", "Подготовка к весне" и т.п.).
СТО АИ регулярно проводит такие акции и вам, как партнёру клуба, предлагающему обслуживание автомобилей Сузуки, неплохо-бы внедрить схожие программы.
_
Здравствуйте. Конечно, и не только планируем, но и внедряем. В ближайшие дни будет опубликовано выгодное комплексное весеннее предложение для Вашего клуба
Отправлено 27 Март 2012 - 11:07
Вот это меня сегодня"приятно" удивили. Оказывается теперь для членов клуба скидка на работы 20% и на з/ч 5%. При этом норма/часы остаются как на АИ. Хотел сделать развал на Интерциклоне, узнал цену и поехал на АИ. Что-то мне не понятно такое сотрудничество
Уважаемый "Интерциклон".
Прокомментируйте пож. данную ситуацию.
Отправлено 27 Март 2012 - 13:02
Уважаемый "Интерциклон".
Прокомментируйте пож. данную ситуацию.
По многочисленным просьбам наша компания продлевает выгодную и полюбившеюся Вам акцию "Выжми максимум!!!" до 01 июня 2012 года.

Отправлено 27 Март 2012 - 13:17
У меня сразу же возникает встречный вопрос, как на счет тех владельцев Suzuki, которые обслуживались в марте (т.е. вроде бы в период акции), но получили карточку 10%, а не 30%?По многочисленным просьбам наша компания продлевает выгодною и полюбившеюся Вам акцию "Выжми максимум!!!" до 01 июня 2012 года.
Отправлено 27 Март 2012 - 13:22
У меня сразу же возникает встречный вопрос, как на счет тех владельцев Suzuki, которые обслуживались в марте (т.е. вроде бы в период акции), но получили карточку 10%, а не 30%?
Nita, мы с радостью сократим этот 20% барьер в Вашу пользу вручив Вам при следующем плановом посещении нашего сервиса карту 30%.
См. личку
Отправлено 27 Март 2012 - 19:57
Nita, мы с радостью сократим этот 20% барьер в Вашу пользу вручив Вам при следующем плановом посещении нашего сервиса карту 30%.
См. личку
А 30% скидка на сервис владельцу карты будет предоставляться в последующем всегда или только до 1 июня на время акции?
Отправлено 27 Март 2012 - 21:49
Текстильный дизайн. Декор. Подарки
Отправлено 27 Март 2012 - 22:36
А 30% скидка на сервис владельцу карты будет предоставляться в последующем всегда или только до 1 июня на время акции?
До 1 июня у Вас есть возможность получить карту проведя работы у нас, а карта будет действительна бессрочно
Уважаемый Интерциклон, давайте шото решать на более длительный период. Дело в том, что наши "старые друзья" Автоинтернешнл тоже внедрили скидку на 30% на постоянной основе (на автомобили больше 4 лет).
Давайте, мы всегда за. В разработке весеннее - летние предложения для клуба, если есть конкретные предложения - пожалуйста пишите в личку. Можно устроить конкурс на самые лучшие предложения от одноклубников с вручением полезных и тематических призов.
Отправлено 28 Март 2012 - 14:21
Intercyclone, спасибо за оперативные и толковые ответы на вопросы-предложения сузуководовДавайте, мы всегда за. В разработке весеннее - летние предложения для клуба, если есть конкретные предложения - пожалуйста пишите в личку. Можно устроить конкурс на самые лучшие предложения от одноклубников с вручением полезных и тематических призов.
Уважаемый Интерциклон, давайте шото решать на более длительный период. Дело в том, что наши "старые друзья" Автоинтернешнл тоже внедрили скидку на 30% на постоянной основе (на автомобили больше 4 лет).

Своё предложение отправил вам в "Личку".
P.S. открытый диалог с существующими и потенциальными клиентами - важный момент на пути к успешному сотрудничеству.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:38

Спасибо мастерам Шинного центра.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:41
приятные - это сколько? балансировка, грузики - понятно индивидуально.....Сегодня переобулся на ИНТЕРЦИКЛОНе по сезону. Точнее, мой SX переобули[img]http://suzuki-club.org/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img Кстати, цены тоже очень приятные[img]http://suzuki-club.org/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif[/img]
Спасибо мастерам Шинного центра.
вопрос к ИЦ - какова стоимость хранения резины?
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:15
Летняя резина у меня уже была на дисках, поэтому работы:приятные - это сколько? балансировка, грузики - понятно индивидуально.....
вопрос к ИЦ - какова стоимость хранения резины?
+ проверка и балансировка летних
+ снять зимние
+ поставить летние
----------------------
= 108 грн. (сказали, что с учётом клубной скидки)
А ещё ребята по своей инициативе (а может это предусмотрено у них техпроцессом) достаточно тщательно вычистили щёткой протектор зимней резины, перед упаковкой в мои чехлы. Раньше мне чистку нигде не делали.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:33
если с балансировкой, дейсвительно, совсем не плохая стоимостьЛетняя резина у меня уже была на дисках, поэтому работы:
+ проверка и балансировка летних
+ снять зимние
+ поставить летние
----------------------
= 108 грн. (сказали, что с учётом клубной скидки)
А ещё ребята по своей инициативе (а может это предусмотрено у них техпроцессом) достаточно тщательно вычистили щёткой протектор зимней резины, перед упаковкой в мои чехлы. Раньше мне чистку нигде не делали.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:22
вчера переобулся, хотел по акции с развалом, но развал был занят, сделал только шиномонтаж, стоимость 162 грн, это со скидкой 10% для сузуки, нормально сделали, проехал сегодня 500 км - колеса на местеЗаписался на завтра на "весенний" шиномонтаж с проверкой развала за 250 гривень
![]()
Потом отчитаюсь)

Расстроило что карточку 30% дают только на СТО, шиномонтаж у них как бы отдельно выходит

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:28
вчера переобулся, хотел по акции с развалом, но развал был занят, сделал только шиномонтаж, стоимость 162 грн, это со скидкой 10% для сузуки, вроде нормально сделали, проехал сегодня 500 км - колеса на месте
в общем доволен...
расстроило что карточку 30% дают только на СТО, шиномонтаж у них как бы отдельно выходит
не, я отдельно на развал на 12.00 записан)
162 грн это диски R16 или для всех такая цена?
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:36
предлагали сделать развал в другой день, но я посмотрел на зимние покрышки и понял что это лишнее, да и пробег общий всего 12000не, я отдельно на развал на 12.00 записан)
162 грн это диски R16 или для всех такая цена?

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:06
В пятницу поехать не смог, перенес на сегодня.
Приехал на назначенное время, трошки пришлось подождать. Отшиномонтажили, отбалансировали. Вроде нормально, правда разогнаться до 120-140 было негде, потом проверю балансировку.
Ну все как всегда, ничего особенного. Ребята приветливые. Тесновато там у них. Чудес никаких, диски заляпанные этим маслом каким-то...ну впрочем как на всех шиномонтажах...не лучше и не хуже.
Расплатился (250 грн) и мне сказали куда на развал ехать. Это через дорогу. Мотнул через двойную осевую и я на сервисе. Сказал, что я с сузуки-клуба и мне бы потом карточку скидочную надо бы) Молча кивнули..Ну обычно, без лобзаний оформили

Выгнали машинку. Сказали спасибо и до свидания. Пришлось еще раз напомнить о карточке скидочной. Заполнил анкету, дали...30%) Спасибо!)
Станция современная, оборудование новое и дорогое, клиентов море, марки машин различные. Вообщем мой вывод: не знаю насколько они профи именно в Сузуки, поэтому на ТО все же буду ездить на Подол, все-таки люди на Сузуках собаку съели, а дальше поглядим

Вообщем, спасибо Интерциклону!

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:10
предлагали сделать развал в другой день, но я посмотрел на зимние покрышки и понял что это лишнее, да и пробег общий всего 12000
при записи уточняли размер, выходит зависит, но если по акции с развалом 250 грн, то там написано что под любой размер стоимость одинакова.
Я спросил сколько у них обычно без акции стоит шиномонтаж и балансировка 17' дисков - сказали 280 грн

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:59
Запись на шиномонтаж по телефону - 067-314-72-72Не знаю, не знаю, вот тоже пытался попасть на шиномонтаж, трубку никто не берет, никто не перезванивает, поеду я на АИ
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:36

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:10
Компания ТОВ "Интерциклон" сообщает об возобновлении работы с представителями клуба Suzuki.
Задержка была связана с временным отсутствием руководителя сервиса Suzuki.
На данный момент новый руководитель сервиса активно приступил к выполнению служебных обязанностей.
В связи с этим была проведена встреча с представителем совета клуба Геннадием Макаренко.
Достигнута договоренность согласно которой члены клуба Suzuki имеет возможность получить скидку
в размере 30% на работу и 10% на запчасти при предоставлении именной карточки члена клуба.
С нетерпением ждем вас в нашем новом автоцентре!
Со стороны сервиса Suzuki гарантируем всестороннюю техническую поддержку и радушный прием!
C уважением, группа сервисных предприятий "Интерциклон".
Киев, ул. Здолбуновская, 3 корпус 2; GPS: N 50.41334° E 30.60664°
Тел.:044 291-21-31; Эвакуатор:067 22-32-999
www.suzuki-intc.com.ua
Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:14
А как насчет тех, у кого карточки старого образца, не именные?Достигнута договоренность согласно которой члены клуба Suzuki имеет возможность получить скидку
в размере 30% на работу и 10% на запчасти при предоставлении именной карточки члена клуба.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:57
30%-е дисконтные карточки раздавали всем, кто приехал на сервис в период акции "Выжми максимум"Достигнута договоренность согласно которой члены клуба Suzuki имеет возможность получить скидку

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:04
Сообщаем, что скидка в размере 30% на работу и 10% на ЗПЧ будет распространяться на всех членов клуба (даже если карточка старого образца, не именная).
Действительно акция "Выжми максимум"- 30% скидка на работу действует до конца лета.
Но хотим заметить, что для членов клуба скидка действует без ограничения по времени и дает возможность обслуживать свое авто с дополнительной скидкой 10% на запчасти!
С нетерпением ждем вас в нашем новом автоцентре!
Со стороны сервиса Suzuki гарантируем всестороннюю техническую поддержку и радушный прием!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей